Aktuelles:

Archiv:

Wir freuen uns, Ihnen am 15. August 2020 um 18.00 Uhr ein ganz besonderes Konzert mit Harfe und Orgel in der Kirchhainer Stadtkirche "St. Marien" zu empfehlen.

Der Förderkreis Voigt Orgel e.V. unterstützt hier die Kirchengemeinde organisatorisch bei dem Konzert.

Die aktuellen Hygine-Regeln werden bei dem Konzert selbstverständlich eingehalten.

Bitte verfolgen Sie die Regeln des Landes Brandenburg. Wir bieten nach den aktuellen Regeln den Abstand und Desinfektionsmittel. Bitte bringen Sie eine Alltagsmaske mit, soweit dies im August noch Vorschrift ist.

Nach heutiger Regel können wir bis zu 75 Besucher in der Stadtkirche empfangen.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln in der Corona-Pandemie, das geplante Konzert mit Fahrrad-Kantor Martin Schulze anbieten können.

Die Besucherzahl ist nach heutiger Regelung auf 75 begrenzt.

Der Erlös der Veranstaltung ist nach Abzug der Kosten für die Neueindeckung des Kirchendachs bestimmt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Musikschulen öffnen Kirchen gastiert zum 12. mal in der Kirchhainer Kirchengemeinde.

Junge Künstlerinnen und Künstler werden die Zuhörer wieder mit Ihrer Musik erfreuen und der Gemeinde für das große Projekt Kirchendach für die Stadtkirche "St. Marien" mit dem Konzerterlös helfen.

Die Musikalische Leitung hat wieder Uwe Krause. Wir freuen uns auf das Konzert. Ab 15.00 Uhr kann man sich schon bei Kaffee und Kuchen einstimmen und auf Wunsch an einer Kirchenführung teilnehmen.